Близость

Марк Миколуцкий
Берег белой луны,
Расходящихся линий заката.
Гроздья розовых туч
Над пенящейся гладью воды.
Наше время с тобой
Все скорее уносит куда-то.
Морось бледных веков
Заметает былые следы.
Поцелуи горят
На изгибах твоих отражений.
Окольцованный диск
Замыкает семейный уют.
А в зрачках красота.
Напряжение открытых коленей.
И дрожит возбужденно
Ресниц бесконечный салют.