Неоконченный урок

Оксана Шматенко
Сегодня день моих воспоминаний
и ты в них - главное звено.
Как будто не было жестоких расставаний,
а только ветер, дующий в твое лицо.
Полуприкрыты и безнадежны
нежны ноябрьские деньки.
Въедаются под страстной кожей
завядших роз шипы.
И не куда бежать по бездорожью
и телефон молчит мой долгий срок.
Я извлекла и прожила тревожно
твой неоконченный урок.


04.02.2018г.