Заварю себе кофе покрепче

Николай Тамошкин
Заварю себе кофе покрепче
Ароматом его подышу
Станет мне на капельку легче
В телефоне тебе напишу

Такой на свете больше нет
На свете ты одна такая
Рисует дождик твой портрет
Кисть в облака свои макая

А ты прочтешь и улыбнешься
Пройдет хоть сколько лет и зим
Но ты родным мне остаешься
Таким единственным моим