Город в тумане

Скворцов Сергей
Из окна вид на город в тумане,
Еле заметны окна вдали,
Кто - то не спит утром ранним,
Где - то летят журавли.

Где - то люди спешат на работу,
Кто - то сладко в постели спит,
Видно толпы бегущих тёток,
На трамвай, что другими забит.

Просыпается город в тумане,
Загорается в окнах свет,
Остывает кофе в стакане,
Подгорает с сыром омлет.

Утро брезжит, уходит туман,
Я окно аккуратно зашторю,
Положу сигареты в карман,
И в толпе растворюсь, как в море.

Из окна вид на солнечный город,
Загораются окна вдали,
Кто - то бежит на работу,
Где - то летят журавли.