Из высших сфер

Журнал Гражданин Вселенной
Стихи идут из высших сфер.
Какими тайными путями?
Им остаётся лечь в размер,
И вот они уж рядом с нами.

И тянут, тянут, тянут ввысь,
В таинственные эти сферы.
А глупость шепчет: "Берегись!
Скорее в норы и пещеры!"


      
           Татьяна Велесова