Всегда

Людмила Тутова
Вот так, всегда
    Приходит время,
Рождают года
    Иное племя.
Другие рассветы,
    Сказки другие.
Им наши советы
    Не катят благие.
Сами, с усами,
    Под рукой интернет.
Другими словами,
    Им не нужен совет.
Иное племя
    Рождают года.
Сегодня их время
    И другое ВСЕГДА.
27.11.18.