Летят, кружась, листы календаря...

Подружка Ларика
Летят, кружась, листы календаря…
Вот ноября осталось три листочка,
После чего к нам зимушка-зима
Нагрянет, в осени поставив точку.

А сколько в жизни мне осталось дней –
Да кто же знает? Кто судьбу провидит?
Мне с каждым новым днём рассвет милей,
Порою вижу – что никто не видит.

Не за горами и моя зима…
Но есть и в ней особенная прелесть.
Спасибо, Жизнь, ты всё-таки мудра!
Всё чётче слышен лет летящих шелест…

                27.11.2018