Другу

Татьяна Генералова
На твоих шрамах вырастут цветы....
На смену злости в жизнь вернётся вдохновение,
И хоть для многих непонятный ты
А для меня-ты лучший, без сомнения!

В твоей душе пусть будет больше теплоты,
Любовь пусть заменяет мира драму...

На твоих шрамах вырастут цветы...
Пусть Бог тебя хранит и исцелит все шрамы...