Это- осень...

Светлана Угрюмова
Не ищи меня там, где меня больше нет,
Эта осень дождями смывает мой след.
Не ищи, не зови... не услышишь ответ...
Не ищи меня там, где меня больше нет.

Я теперь от тебя далеко- далеко...
Ветер мысли унес к облакам, высоко.
И сейчас на душе непривычно легко.
Я теперь от тебя далеко- далеко.

Осень все изменила... такая пора.
И неважно теперь всё, что было вчера...
Лишь поют свою грустную песню ветра.
Это- осень... с грустинкой... такая пора.