437. мои восхищённые

Тайнаканткроссе
...ТАЙНЫЕ ПРОГУЛКИ
в ГОЛУБЫЕ ДНИ ИСТЕКЛИ,как истощившийся
дождь на темных тропинках
"ТЫ!"стал холодным острым и сухим...

П_О_Ч_Е_М_У_?"Я!"

подверглaсь нападению
твоими неуверенными запахами,
лежавшие на другой стороне горизонта,

где безжизненные спины и ноги
с глубоко посаженными глазами
вращаются от забвения ...

Место с разорваными облаками
где никто не хочет быть!

2013/11/23_2018/11/27