Кайфовое чувство

Дина Дозорова
Какое кайфовое чувство свободы,
Солнца, высот безграничных, полёта.
Камень с души или сразу два камня.
Платим удобствами, платим мечтами...

Хоть без штанов, без еды и без крова,
Главное, чувство пути мне не ново.
Прям ощущаю песок под ногами,
Ветра шлепки и далекое пламя.

Как это здорово - синь океана,
Куполом неба укрытые страны.
Нету границ, нету змей, чёрных кошек,
Зло только в нас, мир извечно хороший.