Где-то есть

Дина Дозорова
Не нужно биться в стену головой,
Когда вы просто разные по сути.
У каждого свой мир и свой настрой.
И этот мир не выложешь на блюде.

И даже пусть потрачены года,
Коль день за днём расстраивает планы -
Принять сей опыт лишь как опыт, да!
И на свободу - из самообмана!

Я много лет меняла свою суть,
Из кожи вон рвалась, плетясь по кругу.
А просто был  у каждого свой путь,
Всё дальше уводящий друг от друга.

Так для чего на свете слово "месть"?
Мне так куда понятней слово "правда".
А правда в том, что где-то точно есть
Мой человек, и мне других не надо...