Любовь и музыка едины

Ирина Алексеева 22
Любовь и музыка едины,
Как Бог и свет,
Как мудрость и её седины -
На склоне лет.
Вошли в сознанье метастазы
Забытых бед,
Но гения мирские фразы -
Совсем не бред.
Иду по камням острым брода,
Как по стерне,               
В душе отчаянной свобода -
Доступна мне.
И над росой живой обильной
Лечу в рассвет.
В объятьях музыки всесильной
Оставлю след.



Фоторабота "Осень. После дождя"