Август 01. Стих о некоторых представителях совреме

Камиль Ларин
Белые груди, на мокром песке,
Я загораю с серьгою в соске,
В попе серёжка, серёжка в пупке,
В ухе, над бровью и две в языке.
Я истязаю себя, но люблю,
Делать тату, надо  сделать во рту.
Тело моё, как искусств галерея,
В зеркало гляну и сразу добрею,
Ну и красавец, ну просто балдеж,
Да, вот такая сейчас молодёжь.