Взгляд

Дина Дозорова
В фокусе добрых мыслей,
С искрою в эпицентре
Маленькой, но лучистой
С долей надежды светлой
В море тоски безбрежной
Светит он чуть лукаво
И в то же время нежно,
Чутко и величаво...
Не обещая рая,
Не завлекая в бездну,
Искренне, не играя,
Как-то по детски честно...