Удача?!

Василий Зубарев 2
Опьянели мои мысли,
  Закружилась голова!
  Раздавала в мозг молва!!!
В этом мире,кто-то лишний,..
  Где же мудрые слова?!
  Для истоков торжества!!!

Сыграну сейчас в картишки,
  Мне то,точно повезет!
  За столом мне масть вздохнет!!!
Пропадают все братишки,..
  Ставка к выигрышу завет!
  Кто то может дорастет!!!

Фартанет в игре,фартовый,..
  В жизнь удачного туза!
  Заблестят у всех глаза!!!
Слышу звон,монет червонных,..
  Проиграть,не как нельзя!
  Фарт по новый пригласят!!!

Вот он туз,к червонцу вышил,..
  Масть Фуфлыжника уйдет!
  Улетая напролет!!!
За столом,печаль задышит,..
  Вдохновение крадет!
  Счет не мой,он подождёт!!!

Вы как были все,хапуги,
  По израненной судьбе!
  Кто то в жизни потерпел!!!
Тормошили дух в испуге,
  Разменяли честь в себе!
  В той,не нужной,Вам борьбе!!!
     25.11.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"