встреча школьных друзей

Ирина Гайдай
Землю первый снежок припорошил,
По нему мы спешим вечерком.
Просто повод есть очень хороший,
Чтобы встретиться вновь за столом.

Мы и сами давно уж с усами.
Годы мчатся быстрей и быстрей.
И спешим мы на встречу с друзьями,
Словно с юностью школьной своей.

И пусть ветер колючий и вьюжный
Завывает опять за окном.
Мы согреты теплом нашей дружбы,
Словно маминым тёплым платком.

Ветер злится, конечно, напрасно.
Мы прогоним его, словно сон.
Пусть огонь наших душ не погаснет,
Пока бьются сердца в унисон.