Для родимой сторонки...

Климов Николай Николаевич
    ***
   
    Для родимой сторонки
    Подметил,
    "подметки"не дюже сладки,
    Может кого и огорошу я,
    -С Востока нам солнце светит,
    А Запад несёт осадки
    И не всегда хорошие.