Я сидел на берегу

Александр Алексеевич Моргачев
я сидел на берегу,
наблюдал красу заката.
говорил что все смогу,
как родную сберегу
ведь она не виновата.

я смотрел на птиц вдали,
ощущающих свободу;
я смотрел на корабли,
задыхаясь от любви.
в очень теплую погоду.

я хотел домой вернуться,
вдоль аллеи погулять
я хотел ей улыбнуться,
утром рядышком проснуться,
крепко-накрепко объять.

я сидел на берегу,
наблюдал как ветер гонит
паруса игриво клонит.
будто я в большом долгу,
я сидел на берегу.

в тот момент не зная горя,
чувства ревности и боли,
думал что я все смогу,
как родную сберегу.
я сидел на берегу.

Пару лет уже прошло,
веру в лучшее с годами
знойным ветром унесло.
время видимо пришло
на дно бросить большой камень

мы старались,
оба знаем.
задыхались на бегу.
к сожаленью,
забываю
как сидел на берегу...

Моргачев А.А