Ай-Петри

Екатерина Барбашина
Там, где море сливается с небом,
Горных ласточек слышен мне крик.
Как восторженна наша планета!
Живописен и ласков мой #Крым.

Я вдыхаю пахучие травы
На вершине святого Петра.
Даже если я сделаюсь старой,
В приближении смерти одра-
Буду помнить #любовь ко мне #Бога.
Имя Божие- это Любовь
Он ведет меня узкой дорогой
За грехи всего мира #Господь пролил кровь.

И бывает, что зло торжествует;
На #Земле творят злые дела.
Но я знаю, как #сердце тоскует
О потерянном #рае в вершинах #Петра.
11 ч15 М 7.08.18 Е. Б.