Занесённые... метелью...

Андрей Рябоконь
   
 
 
2 «шутоШных» стишка:



  Занесённые  метелью
  мы мечтаем  о капели
     наяву да и во сне 
            грезим,       
     ГРЕЗИМ о весне! 




  не обращай  внимания
   на это   заМирание 
в груди и в области пупка.


    Дорога к счастью   
           нелегка…            













   (последняя строка,
    ЖЕЛАТЕЛЬНО,
     БЕЗ запятых:)
















    25 ноября 2018