Свежий ветер

Ольга Коваленко 11
Да простит меня Бог,за слово

"Загуляла" я по осени " Круто",
Слетели с меня дурные оковы
Ворвалась в мою жизнь сказка,
В кожу " обута"...

Забыла я за стресс и возраст
Подарила мне " сказка"- ветер,
Свежий ветер,как жизни компас
Чтоб не сбилась я с ритма случайно
Не взлетев ненароком на " паперть"...

26.11.18