Немного НО

Фэлам
«Немного нервНО»...В каждой фразе гвоздь,
Что вбит по шляпку в крышку ящика Пандоры...
Из фантазийных ягод  в чан желанья брошенная гроздь
Перебродившим винным соком спорит с...яблоком раздора.

«Немного лицемерНО»...Вездесущий маскарад -
В овечьей шкуре агнца, хищник проповедует Свободу.
«Благими намерЕниям вымощена дорога в Ад»(с),
И «маслом вниз» опять лететь...(всё в рамках « кармы»!) бутерброду...

«Виват, Инферно!»...Зло «большим огнем»
Готово «очищать от скверны» чувств и мыслей  Homo sapiens.
Языковой барьер  разменных 30 монет тут не причем...
Эх, пропадает жизнь-жестянка...и ни за грош...и ни за пенс...





С благодарностью за вдохновение Ирине Суворовой http://www.stihi.ru/avtor/suvira