На вечере Кому за...

Никоф
Забьются женские сердца,
как перепёлки в жите.
Я не останусь до конца,
а вы уж попляшите.
Меня не надо провожать,
прощаться у порога...
Мне двадцать пять
плюс минус пять
и плюс ещё немного.