Инь и Ян

Татьяна Ионесси
Ах, эта гендерная разница!
Для Вас, мужчин, она -- проклятие?
Неужто наши востприятия
Так далеки, что только дразнится
Мужская логика надменная?
А как же Инь и Ян? Вселенная,
Её природа вдохновенная?
Ней-цзин секреты-откровения?
27.11.2018