Не уходи

Геннадий Антюфеев
Мы с тобой звено одно.
Любовью слиты воедино.
Сердца бьются в унисон.
Друг друга мы любимы.

Одень зимнее пальто:
На улице-холодина.
Мне не надо ничто,никто.
Друг друга мы любимы.

Я с любовью и тоской
Смотрю в глаза большие.
Не уходи,побудь со мной
Друг друга мы любимы.

Всё бледнее твоё лицо.
Потух твой взгляд любимый.
Ой,как мне тяжело.
Друг другу мы необходимы.
        7