Запутано!..

Василий Зубарев 2
Засунь свое мнение,
  В карман от людей!
  Там все же темней!!!
Поверь,оно серое,
  Давай поскорей!
  Где правда,главней!!!

Оно интересное,
  Кому обсудить?!
  Кого торопить?!!
Вся весть устаревшая,
  Мне с нею побыть?!
  Ее сторожить?!!

Испытал все и слышал,
  Отношение в речь!
  Вражду лишь разжечь?!!
С призрением слышал,
  С отклонением!
  В отражение!!.

Навязать и не вставить,
  Пик желание!
  Выживание!!!
Только с подлой отравой,
  Смак название!..
  Отмирание!!!

Закружился бой правды,
  В мой иммунитет!
  Ты авторитет?!!
Выбор падает дважды,..
  Дешевле и нет!
  Коль ты так согрет!!.

Ну давайте дерзайте,
  Соблазн впереди!..
  Надейся и жди!!!
А потом не страдайте,
  Что грязней на пути!
  Башмаки или ты?!!
    02.11.2018 г.
"ЗУБАРЬ"