И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 9

Валерий Корешков
По тропинкам
Фото Памяти.
Длинною,
В Жизнь...

Фото – Память 9

Проздравленье АРУТЮШИ!

1967 -  ------------  -  --------------  - 1984 - 2010.

Из Архива
Выдал Памяти
Мгновенья.
И Сам дожил,
До Юбилея моего...*

*13.04.1941 – 13.04.2016 г.

Двумя годками Ранее
На этот Свет
Он появился.*
Поскачем Друг
Мы дальше Вместе
Ухода
Не соблюдая,
Очерёд...

*Валерий Арутюнов (14.01.1939 г.р.).

***