Слушай меня, слышишь меня

Дамила
Слушай меня, слышишь меня.
Опоздала любить и жалеть тебя.
Листья все затоптали давно.
И пушится осенний снеЖОК****.

Поменялась зима с весной.
Слякоть замшу намочит назло.
Не меняла давно  шины,
Моя осень тебя обогнала.

"Дождь" в конце дня...дождь.
Почему ты роптал сединой?
Слиться с ветром печально.
Увы, дует ветер охотно в лицо.

Без накала конец...не потом.
Снег проблемно потает ещё.
Но зима переходит барьеры.
Потом осень уйдёт, улетит.

2018