Смерть оттеняет Жизнь

Тимур Матанцев
Я капля соли на лице,
Я свет не яркий в коридоре.
Я боль холодная в конце,
Я глупый ветер на просторе.

Ты видишь это, и молчишь.
Ты ощущаешь тень прохладой.
Уйти скорее прочь спешишь,
И говоришь слезой - не надо...


2018