Сорвались собаки с цепи

Антон Дрынь
Сорвались собаки с цепи,
Харькаясь кровью от лая,
Несутся вперёд без остановки,
Ведь впереди добыча, добыча, добыча...
Ведь впереди глупейшая новость,
Сорвались журналисты с кресел,
Харькаясь кровью от телеграмм,
Несутся вперёд без остановки,
Ведь впереди м а т е р и а л,
Ад.