4074 Мразь капитала реца

Виктор Корнилов
"Свет над Россией божественный, звёздный
Радует души спасённых людей!"
("Свет над Россией"
Сергей Газин)

Эпиграф:
"Капитализма извращенья-
Суды, полиция да власть,
С коррупцией до отвращенья,
Мздоимцы, прочая напасть."
("3426 Сценарий")

Мразь капитала покрыла просторы:
Алчностью, злобой разрушив Союз,
Ввергли в пучину медвежие воры-
Люду российскому шлют рабства груз.

Вновь разбудила в нём ненависть классов,
Подло забыв о народе своём.
И в коммунизм перечёркнута трасса-
Праздник "единства" с презренным жульём.

НА уши льют демагогов циничность-
Секс и разврат проповедуют СМИ.
Клон президента явил артистичность,
Даже подсечку провёл в тотами.

Дюжину лет уж сужусь я без форы-
Продали в рабство с квартирой меня.
Сборник "Рассуд-2" покажет аферу.
Нет инвалиду спокойного дня.

Виктор Корнилов   27.11.2018 00:32

Фото: Гнусных процесс разрушения моего дома работниками санатория 04.11.2017.

   *

4116 Только хуже реца
Виктор Корнилов
"Сегодня я поставлю ёлку,
Её мы станем наряжать...
И подарю я поросёнку
Игрушку-символ, свинку-мать..."
("Пора итоги подвести"
Никита Т.)

Придётся нам валяться в луже
С таким правительством в Кремле:
В год "Свинки" ждут лишь только хуже
От жуликов в родной земле.

Им наплевать на долг народу
Служить ему, оберегать.
И эту мерзкую породу
Жезлом калёным выжигать.

Иль делать, как Иосиф Сталин:
Прохвостов к стенке на расстрел,
Поскольку очень был брутален,
Конфисковать добро посмел!

И поступать так подобает
Со свиньями- вот бытиё!
В Кремле ж крышуют, Дума знает,
Что депутаты все- ворьё.

Виктор Корнилов   30.12.2018 19:13

   *