Зимняя прогулка

Андрейю
Там за окном кружится снег
Уютом землю накрывая,
А я сижу мечтаю о тебе
Как мы с тобой гуляем.

Мы за руки тепло держась
Природой снежной наслаждаясь
Друг другу дарим нежный взгляд
Губами губ сквозь снег касаясь.

И пусть мороз - колючий дед,
Внутри нас чувства согревают.
Мы будем долго в танце так гулять
Мечты в реальность воплощая.

Ej Jurist