Искусство

Арина Мати
Как много в мире есть чудес,
Таких прекрасных, не открытых
И потаенных много мест,
Слезою чистой не умытых

Все скрыто, будто, до Времен,
Не потревожит его странник
Но, вдруг, рассеется туман,
Для тех, кто в помыслах печальник

Раскроет чудное зерно,
Что заблестит безмерной сутью,
И Откровение сойдет,
Души Великое искусство...