Прощайте, говорю молчанием немым

Валерий Киреев 2
Несбывшейся мечты последние аккорды
Прольются и замрут слезинками в глазах.
О, Господи, пошли все силы мне и гордость,
Чтоб смог при встрече ей с улыбкой я сказать.

Вы знаете, как мне отчайно одиноко,
Когда без теплых слов проходят ночь и день,
Зачем же Вы со мной общались так жестоко?
И криком пресекли моей заботы тень.

По меркам всем людским, я был к Вам бескорыстен,
За корысть не идет воздушный поцелуй,
Вы мне дарили свет такой благой и чистый,
И им в своей душе я мог рассеять мглу.

Теперь, увы, меж нас, все поменяло место,
От Вас ко мне плывет волна холодной тьмы,
Чтоб не обидеть Вас тем словом, всем известным,
Прощайте, говорю молчанием немым.