Всем тем кто кричит, но крик их не услышат

Антон Дрынь
Рвется сердце,
Раскаленные угли прожигают кожу изнутри,
Те угли с рождения в венах,
И горячи они словно солнце,
Кричу яростно, громко,
Столь громко, что никто не услышит,
Такой крик не слышат,
Но помнят, как ?
Не смогу ответить,
Бросаюсь в озноб,
И пытаюсь доползти до пепельницы,
Закурить пытаюсь, но руки уже не мои,
Теперь руки- порох, сделали свою работу угли,
Зову на помощь, но один я на этом корабле,
Что мчится прямо в ад,
Держу в зубах карандаш, и пишу этот бред,
Всем тем кто кричит, но крик их не услышат,
Увидят они, не увидят,
Уже плевать,
Я мчусь в разъяренный ад