Безжалостно само движенье

Владимир Малых 2
"Безжалостно само движенье",
Оно и крутит нами всеми
Когда случился Взрыв Большой,
То тут же закрутилось время…
И вывод мой такой простой,
Как времени остановить теченье?
Но это будущему поколенью.
Движенье-время и наоборот,
А впрочем, кто тут разберёт!
Когда-то атомы взорвались,
И на Вселенную распались.
Твердит учёная семья,
Но как могу поверить я!
Но что за мир, где мы живём.
Страдаем,радуемся,спорим,ждем.
                Ноябрь, 2018.
В кавычках строки Татьяны Косандогло. Наш космический адрес: Вселенная, галактика Млечный путь Солнечная система, плпнета Земля, Россия и дальше каждому своё.