Надежда

Василий Зубарев 2
Влюбленная в Россию,
  Красавица зима!
  Хоть хлопья задарма!!!
В блеск снегопада,милый,
  Пушистая она!
  И теплая весьма!!!

Деревья заблестели,
  Что каждая игла,
  В свет аромат внесла,
Свой блеск дает на ели,
  И сказку в чудесах!
  В несбывшихся мечтах!!!

Снежок мечту всем дарит,
  Синичка в след поет!
  Хлеб воробей клюет!!!
Порывы не страдают,
  Все трудное уйдет!
  Душа переживет!!!

Под свежие закаты,
  Где славный ветерок,
  Блаженный холодок!!!
Кристальным духу рады,
  В душевный РАЙ прыжок!
  Побудем там чуток!!!

Морозные восходы,
  А НАМ тепло,идем!
  Обнимемся,дойдем!!!
Мы у последней моды,
  НАМ ВСЕ РАВНО,ВДВОЕМ!
  С ПУТИ МЫ НЕ СОЙДЕМ!!!

Зима,весна и лето,
  НЕ РАЗЛУЧИТЬ КАК НАС!
  НАМ С ВЕРХУ ДАН ПРИКАЗ!!!
Нет в подлости ответов,
  И знала жизнь,не раз,
  Что в правде родилась!!!

Лег белоснежный иний,
  ПРИРОДА-БЛАГОДАТЬ!
  БЛАЖЕНСТВО ПЕРЕДАТЬ!!!
Ты милая я милый,
  С любовью не страдать!!
  И ПРОСТО НЕ ОТНЯТЬ!!!

Ты королева осень,
  И узы с колдовством!
  Но ты ушла тайком!!!
Любя снежинку спросим,
  Вы чудо?волшебство?!
  Подарок в рождество!!!

Тропинки заметаешь,
  Создав один лишь путь!
  СВЯТОЕ ни забудь!!!
В надежде направляешь,
  С дороги не свернуть,
  Что в ЧЕСТИ одна суть!!!
    18.11.2018 г.
     "Зубарь"