685 Весь мир у крымского моста

Николай Куцырка
Дёргают Россию, дёргают, - думают за нервы.
Да мы и сами можем дёрнуть!

Из гранаты выдернув чеку
стоим и ждём, стоим и ждём
подобно разъярённому быку
- в куски порвём, в куски порвём!

мы знаем, что и нам не уцелеть
закон суров, закон войны
но лучше героическая смерть
чем жить рабом, спустив штаны...

...........работаем, брат!