Доверие

Дина Дозорова
Что же делать, когда доверие
Стало проклято этим миром.
Нынче колики от общения:
Смесь гремучая стёба с флиртом.

А ведь было ж когда-то дорого
То, что трепетно и наивно.
Но осталось тепло за пологом.
Стало муторно и противно.

Глянешь в очи, а там презрение
Или пошлости аритмия.
Может дело в моём неверии,
Но как верить в подобном мире.