Маме

Наталья Фарук
Волосы падают волнами,
Гордый уверенный взгляд.
Лёгкой походкой иду на работу я,
Чуть тяжелее назад.
Крутят и верят заботы:
Дети, работа, семья.
Но всё чаще охота -
Мне маму свою навестить.
И оставив заботы
Мы едем в деревню,
милая мама к тебе.

Мама нам жарит картошку,
Варит гороховый суп
Дети играют с кошкой,
Муж чинит поломанный стул.
Вместе обедать мы сядем
И чай будем с шутками пить.
Всё это словно я в детстве
И не было этих лет,
когда я звонить забывала,
Могла раз приехать за целых пять лет.
Я девочкой маленькой чувствую,
когда обнимаю тебя.
Моя милая мамочка.
Очень люблю я тебя.