Маме

Токарева Анна Андреевна
Как я хочу к тебе,мама,примчаться,
Тихонечко в дверь постучать,
С трепетом  нежно обняться
И долго сидеть и молчать.
А потом рассказать о заботах,
Узнать,как здоровье твоё,
Поведать тебе о невзгодах,
Уверенной быть,что ты,мама,поймешь.
И счастьем своим поделиться,
Сказать,что всегда ты права...
И знать,что всё это не снится
И ты,моя мама,жива...
И признаться хочу,невзирая,
Что моя голова уж седа,
Я люблю тебя,слышишь,родная,
Мне тебя не хватает всегда...