Четверым героям россии

Павел Кислов
Я о Героях пишу,
Воздухом русским дышу,
Восемь десятков мне лет
Я двух Союзов поэт!
    С детства на козни – смеюсь,
Сердцем, душою – молюсь:
«Боже Героев храни,
Пусть будут все, как они!
    Пусть с них примеры берут,
Меньше воруют и врут!
Пусть защищают страну
И отвергают войну!
    Как властелины миров:
Путин, Шойгу и Лавров,
Как Патриарх, любят Русь!
Я сей четвёркой горжусь!
    Так скажет русский любой,
Перед враждебной гурьбой,
В сути военных годин
Встанут они, как один».
    Веру вселяет Кирилл
С Крыма до самых Курил,
В сонме лихих этих дней,
Нет, Патриарха умней!
    Ходит в народе молва:
«Даже с экрана слова
В память вольются навек,
Это святой человек!
    В грозной, чумной суете,
К Богу зовёт, к доброте!
К миру, к любви на Земле,
Так же и трое в Кремле.
    С ним властелины миров:
Путин! Шойгу! И Лавров!!!»
Я ж о четвёрке молюсь
И умереть не боюсь!