бывают дни стало легче

Асмодей Сельментов
бывают дни,когда реву от скуки,
бывает так,что счастлив без забот
и поднимаю любовь свою на руки,
и смело с ней бросаюсь в хоровод.
бывают дни,что сил нещадно мало,
добиться в жизни так хочется всего.
и вот упал,и вновь опять сначала
бросаю взгляд на прошлое легко.
бывают дни,когда печаль угасла,
но в горле терпкий вкус её лежит.
видать она по истине опасна,
хотя простой её безликий вид.
бывают дни,когда нет слов на встречу,
нет даже взгляда на простой"привет".
но сердцу стало как-то вскоре легче
встречать с мечтой очередной рассвет..
27.11.18.