По гулкому иду я коридору

Абдрахман
По гулкому иду я коридору
в заброшенный,людьми забытый город,
друзья в котором жили и подруги-
царила тишина у времени в сосуде,
аукаю,ищу-в ответ ни слова,
один я в настоящем,нет былого...
Живу ли я?Вокруг чужие люди,
погрязшие в разврате и во блуде,
и оттого тревожно,больно...
Нагая осень звоном колокольным
наполнила озябшие края,
у каждой боли музыка своя....
Шел мелкий дождь и небеса туманны,
покрыты серым облаком сплошным,
мне суждено,зализывая раны,
искать друзей в оставшиеся дни....
Казалось раньше-всё на свете просто:
друзья,стихи всегда вокруг меня,
ударил гром-друзья все на погостах,
лишь голоса всегда во мне звенят!