Особый дар

Людмила Тутова
Думаю, что затеяли базар
    Не для торговли салом.
Есть у них особый дар,
    Нагло получать всё даром.
Озаботить всю Европу
    Своим базаром разом.
Мчат, без удержу, галопом,
    За российским газом.
Всё им сходит с рук,
    Без проблем и без наук!
27.11.18.