Я жду

Владимир Дегэ
Ты знаешь, мне ведь всё равно
Где встречу я тебя :
Ты сходишь с подножки трамвая
Или едешь в роскошном авто !
Я только одно обещаю -
Я сразу узнаю тебя,
Хоть ты не заметишь меня.
Сходящей с подножки трамвая
Приятней увидеть тебя .
В роскошном авто...
Ну, не знаю, - наверное
Всё же - не то !
Авто - это всё же проблема,
Руки ведь тебе не подашь ?
Телохранители выкрутят руки,
Положат лицом прямо в грязь!
Зачем мне такие несчастья?
Нет, решено - тебя жду
У подножки трамвая...
Или у входа в метро...
Я жду тебя целую осень,
Я жду, надевай же пальто !