Я осень, зима, лето...

Юлия Бортникова Межерицкая
Я ветер....а ты вдыхай меня
как воздух...
я небо,а ты смотри в меня
как в звезды...
Я лёд...
но эта формула простая
Я расстворюсь...
в ладонях твоих тая...
Я эго,и меня нельзя не вспомнить
Я песня,но не всем меня исполнить
Сквозь ожидания,будто бы случайно
Я крики и твоя немая тайна...
Я тон,который дарят при рождении
Я сон,а ты смотри как наслажденье..
Я твой огонь и холод сквозь надежды
Сгорай во мне без страха,без одежды.
Я твой напиток,тот что выпиваешь
Я жизнь,ты умирая оживаешь,
Я твой вопрос,но ты узнал ответы...
Я осень,я весна,зима,я лето...
Я ветер....а ты вдыхай меня
как воздух...
я небо,ты смотри в меня
как в звезды...
Я лёд...
но эта формула простая
Я расстворюсь...
в ладонях твоих тая...