вера надежда любовь...

Наталья Соколова17
             
Великолепие
   той
   ночи
   было в
Естестве
   твоём,
   день счастье
   нам и
Радости
  пророчил.
А боголепье
  встречи той,
  купалось в
  колыбели
  южной ночи.

Нас вновь
  венчала
  эта ночь,
А утро,
  как
  благая дочь
Дарило запах
  моря,
  пенье птиц,
Естественность
  твоих
Желаний,
  и этот взмах
  ресниц
  по тёплой
  по щеке
Дарил
  прикосновенье
  трепет.
А мой безумный
  лепет был
  заглущён
  грозой
  в то утро,
  и гром
  небесный
  твои желанья
  возрождал,
ЛЮБОВЬ
  в ладонях
  нёс, и щедро
  в нас то
  чувство
  пробуждал...

21 ноябрь 2018.
"лондон"