Мужчины имеют причины 2010

Влад Норманн
Мужчины
 имеют причины
не верить женским словам,
грусть режет,
как нож перочинный,
за что? – я не ведаю сам,
мороз пробегает по коже
и  ветры несутся в дебоше,
с ума я свихнулся похоже,
о, боже,
что сделал я вам?
Терпеть не могу уже больше.
идёте вы по головам!
Нет, мне горевать не по чину,
надежд высыхает трава,
во мне вам не жалко мужчину,
причина
тоски не нова,
я всё же уйду от кручины
туда, где небес синева!